г. Москва, Волоколамское шоссе дом 114к2, стр2
10.00-20.00
8 (495) 235-25-63
Обратный звонок

Загрязнение воздуха

Воздух постоянно загрязняется из-за наличия большого количества дорог и автомобильного транспорта, опасных производственных предприятий и техногенных катастроф. Это приводит к вдыханию вредных веществ, которые провоцируют проблемы со здоровьем у людей. Чтобы определить уровень безопасности среды, важно определить загрязнение воздуха. В компании «РосЭкология» проводятся различные виды исследований, выявляющие вредные факторы.

Современная проблема

Развитие технологий и повсеместное их применение приводит к серьезным экологическим проблемам в Москве и других мегаполисов в мире. Проблема заключается в том, что немногие предприятия и частные лица относятся серьезно к окружающей остановке.

Выделяют антропогенные опасные источники загрязнений:

  1. Работа предприятий в сфере цветной металлургии. Это источники превышения уровня ангидрида, окиси азота и паров ртути.
  2. Выбросы топлива на электростанциях. Они включают оксиды азоты, двуокись серы, соли тяжелых металлов, пыль, сажу и золу.
  3. Окись углерода, аммиак, бензопирен. Это известные загрязнители, которые возникают из-за работы металлургических и машиностроительных заводов, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности
  4. Автомобильный транспорт. В мире свыше 600 млн. транспортных средств. Они выделяют выхлопной газ, который включает вредные соединения.
  5. Органические и неорганические химические предприятия.


Важно учитывать, что анализ качества требуется не только на предприятиях, но и в квартирах. По статистике, он в 10 раз опаснее, чем на улице. Помимо основных вредных веществ, люди ежедневно вдыхают в жилых и общественных помещениях пыль, грибковые споры и микрочастицы бактерий.

Источники загрязнения

Важно обратиться в лабораторию, чтобы удостовериться в чистоте воздуха в городской квартире и других часто используемых помещениях. Это позволит безопасно проводить время, не боясь за здоровье. Эксперты выявляют следующие проблемы внутри помещений:

  1. Повышенная влажность. Она приводит к распространению плесени, которая провоцирует приступы бронхиальной астмы и аллергические реакции.
  2. Отделочные материалы низкого качества. Если приобретать дешевые материалы для ремонта, можно столкнуться с выделением эфиров карбоновых кислот, формальдегидов и фенолов.
  3. Бытовая химия. Она дает эффект стерильности, но ситуация в некоторых случаях усугубляется. Важно выбирать безопасные средства, в составе которых нет формальдегидов.
  4. Камины и печи. Следите за их состоянием, так как они являются потенциальными источниками угарного газа.
  5. Неисправные газовые приборы. Они не только могут привести к трагедии, но и выделять в течение многих лет опасные летучие соединения.

Последствия

Согласно информации Всемирной организации здравоохранения, из-за превышения допустимых выделений вредных веществ в атмосфере развивается общая опасная ситуации.

Специалисты предоставляют следующие данные:

  • ухудшение состояния воздуха вызывает инсульт, ишемию сердца, хронические заболевания легких и рак.
  • Около 31% всех смертельных случаев в мире связаны с использованием печей, очагов для обогрева и каминов.
  • к 2050 году около 6 млн. человек будет умирать от проблем с воздухом, связанным с этим косвенно или напрямую.

Необходимость исследования

Организации и частные лица стремятся оградить себя от реальной проблемы с воздухом и не думать об этом. Но в действительности его загрязнение приводит к серьезным проблемам не только для Планеты в целом, но и для большинства людей. Особенно остро проблема стоит для тех, кто проживает в крупных городах и работает на больших производствах.

Чтобы определить текущую обстановку, проводится экспертиза воздуха в помещениях различного назначения. Компания «РосЭкология» проводит различные проверки благодаря квалифицированным специалистам и высокотехнологичному оборудованию. Все проверки показывают точные результаты.

В заключительных документах предоставляются сведения о предельно допустимых значениях. Если лабораторные анализы подтвердили их существенное превышение, специалисты порекомендуют оптимальные и эффективные меры для очищения пространства.

У нас действует аккредитованная лаборатория с технологичным оборудованием. Это является гарантией точных исследований по заданным параметрам. Итоговые протоколы имеют юридическую силу, используются в качестве доказательства в судебных органах. Для начала работы отправьте заявку или позвоните сотруднику для уточнения деталей.

Сотрудники выедут на место, возьмут пробы образцов и проведут проверку в минимальные сроки. Обратившись в компанию «РосЭкология», вы получите полную проверку загрязнения воздуха по необходимым параметрам.

Наши
преимущества
  • Официальная аккредитация
  • Выезд специалиста в день заказа
  • Работаем по Всей России
  • Широкий спектр услуг
  • Современное оборудование
  • Предлагаем пути решения проблем
2019 © Все права защищены