г. Москва, Волоколамское шоссе дом 114к2, стр2
10.00-20.00
8 (495) 235-25-63
Обратный звонок

Анализ продуктов питания на микробиологические показатели

Микробиологические параметры продуктов сообщают о наличии или отсутствии микроорганизмов, их допустимой концентрации в пище. Состояние микрофлоры выражается в количестве и качестве и не секрет, что в отдельных категориях продуктов некоторая доля живых организмов является необходимым. Однако есть и такие организмы, чаще патогенные, выявление которых требует передового оборудования, расходных материалов.

В компании РосЭкология в Москве располагают всем необходимым для обнаружения загрязнения пищевых продуктов, которое может появится на любой стадии — от производства товара на складе до его хранения на прилавке.

Услуга может быть предоставлена комплексно или точечно по выбранному показателю. В любом случае, есть сферы деятельности, для которых документально подтвержденный вывод экспертов обязателен – это производители, магазины и сетевые супермаркеты.

Показатель

1

Мезофильные микроорганизмы

2

 аэробные  микроорганизмы

3

Факультативно-анаэробные микроорганизмы

4

 БГКП (колиформы)

5

 сульфитреду­цирующие клостридии

6

 Staphylococcus aureus

7

 E. Coli

8

 Proteus

9

 патогенные микроорганизмы

10

 в т.ч. сальм­неллы

11

 L. Monocytogenes

12

 молочнокислые микроорганизмы

13

 бифидобактерии

14

 мезофильные клостридии

15

 дрожжи

16

 плесени

17

 V. Parahaemolyticusг

18

 В.cereus

19

 Enterococcus

20

 консервы — промышленная стерильность

21

 внешний вид тары после термостатирова­ния

22

 микроскопия консерви­рованного продукта

23

 спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы

24

 B. сеreus и В.polymyxa

25

 спорообразующие мезо­фильные аэробные и факультативно-анаэробные микро­организмы группы B. Subtilis

26

 неспорообразующие мик­роорганизмы

27

 спорообразующие термофильные анаэро­бные

28

 аэробные и факультативно-анаэробные микро­организмы

Лабораторные анализы позволяют проверить 25 групп микроорганизмов, в частности

  • мезофиллы;
  • стафилококки;
  • бифидобактерии;
  • аэробные микроорганизмы;
  • плесень и дрожжи;
  • неспорообразующие и т.д.

Дополнительно экспертиза может быть дана относительно внешнего вида тары после этапа термообработки, провести анализ качества промышленной стерильности и микроскопию консервов.

Если Вам нужны точные и надежные результаты исследований по разумной цене, мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!


Звоните

8 (495) 235-25-63 или 8(926) 749-93-71

прямо сейчас для оформления заявки или получения квалифицированной консультации.

Наши
преимущества
  • Официальная аккредитация
  • Выезд специалиста в день заказа
  • Работаем по Всей России
  • Широкий спектр услуг
  • Современное оборудование
  • Предлагаем пути решения проблем
2019 © Все права защищены