Анализ продуктов питания на паразитологию
Потенциальное наличие в сырье цист, личинок и яиц гельминтов обязывает производителей проводить анализ продуктов на паразитологию. Под производителем подразумевается не только конгломерат, но и подворье и лесные хозяйства, на которых собирают ягоды, грибы, ловят рыбу, выращивают свиней и кур.
Паразитарные заражения могут быть вызваны организмами из группы простейших. Разработка, создание и продажа пищевых продуктов должна включать проведение лабораторных анализов. В Москве с этим помогут в компании РосЭкология, чья аккредитация позволяет использовать заключение экспертов в различных инстанциях.
Экспертиза будет проведена на предмет:
- личинок гельминтов;
- яйца гельминтов;
- цистоцерки;
- личинки трихинеллы и пр.
№ | Показатель |
1 | Личинки трихинелл (живые) |
2 | Trihinella spiralis |
3 | финны цистоцерков |
4 | Cysticercus cellulosae (мясная продукция) |
5 | яйца гельминтов и цисты кишечных простейших (овощная и плодово-ягодная продукция) |
6 | личинки гельминтов (живые) (рыбопродукция) |
Мы гарантируем надежность, достоверность и оперативность исследования мяса, плодовоовощных культур, которые определены Законом для изучения на паразитов.
Звоните
прямо сейчас для оформления заявки или получения квалифицированной консультации.